您的位置:首页  -->  公益服务
爱在重阳节 敬老守初心——瓯海区女企联开展重阳节慰问活动
发布日期:2019-10-09 来源:市妇联 字号:[ ]

10月9日一早,三垟街道垟河村老人周转房喜气洋洋,十分热闹,一群身穿红马甲的志愿者们正在不停的忙碌着。原来是瓯海区女企联的志愿者们正在这里开展“爱在重阳节 敬老守初心”慰问活动。

活动中,志愿者们为周转房的97户老人家庭挨家挨户送去了慰问品和节日祝福,现场温馨满满,老人们脸上都洋溢着幸福的笑容,纷纷为本次活动点赞。

下午,志愿者们还来到了8名退役军人家中,为他们送上节日慰问和祝福。在与军人们的交谈过程中,当了解到他们在炮击金门、援越抗美、西沙群岛自卫反击战等重大战役中感人事迹时,志愿者们纷纷向他们致以最诚挚的致敬。

慰问送关怀,寒秋露真情。此次慰问活动共送去慰问品、慰问金总计1.8万元,志愿者们纷纷表示能为老人们提供帮助,让他们得到关怀和温暖,付出的辛苦都是值得的。接下来,区女企联将组织志愿者们更积极主动参加服务活动,从点滴做起,从身边小事做起,去关心关爱身边更多需要帮助的人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统