您的位置:首页  -->  公益服务
瓯海区各级妇联齐心协力大扫除 整洁清爽迎国庆
发布日期:2019-09-24 来源:市妇联 字号:[ ]

为了以崭新的面貌迎接新中国70华诞,瓯海区各级妇联组织广大巾帼志愿者积极参与“迎国庆美丽瓯海行动”义务劳动日活动,为居民们营造干净整洁、清新祥和的节日环境。

‍‍‍‍景山街道

景山街道妇联组织辖区巾帼志愿者开展“迎国庆美丽瓯海行动”义务劳动日志愿活动,大家与居民一起携手共创美丽环境、倡导文明行为,并指导群众做好垃圾分类、登革热防控等,共创共享城市美好生活,喜迎祖国70华诞!

 

娄桥街道

娄桥街道各社区、村组织平安妈妈参与“迎国庆美丽瓯海行动”义务劳动日活动,深入背街小巷、主次干道清理垃圾,宣传登革热防控知识。

梧田街道

区妇联协同梧田街道在蟠凤开展“迎国庆美丽瓯海行动”义务劳动日活动,清除背街小巷、居住小区、农贸市场等区域垃圾、杂物、杂草,清除虫媒孳生环境,清除瓶、盆、罐等小型积水,对重点部位、区域予以消杀防控,整治乱搭乱堆放、整顿车辆乱停放秩序,消除卫生死角和各类“脏、乱、差”现象。

南白象街道

南白象街道金竹村平安妈妈开展迎国庆美丽瓯海行动义务劳动,促使群众们能够积极参与到环境卫生整治行动中来,养成垃圾分类的好习惯,持续做好灭蚊防病的宣传工作,营造全民参与的浓厚氛围。

瞿溪街道

瞿溪街道妇联组织辖区妇女志愿者,开展迎国庆大扫除活动。期间平安妈妈、巾帼志愿者入户宣传登革热防控知识,指导、帮助居民清积水,灭蚊蝇。

丽岙街道

丽岙街道泊岙村、任宅村、姜宅村,下川村、五社村梓上等村妇联主席带领平安妈妈主动请战、踊跃参加“与大庆同行   为城市添彩”清洁卫生大扫除暨登革热防控工作活动,穿粉色马甲的平安妈妈一路宣传,一边清理垃圾死角,成为丽岙辖区内一道亮丽的风景线!

仙岩街道

仙岩街道各村纷纷开展“迎国庆·美丽瓯海”义务劳动,巾帼志愿者和平安妈妈顶着烈日,冲在脏、乱、差的前线,为给群众一个美丽的居住环境挥洒着汗水。

泽雅镇

泽雅镇妇联“平安妈妈志愿者服务队”、“泽雅垃圾分类宣传服务志愿者服务队”一行30余人一起开展“迎国庆美丽瓯海行动”义务劳动日志愿活动,增强了广大居民对垃圾分类知识和登革热防控的了解,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统