您的位置:首页  -->  公益服务
瓯海区妇联“最美家庭 守望幸福”公益活动首站在梧田街道顺利开展
发布日期:2019-09-07 来源:市妇联 字号:[ ]

9月7日,“最美家庭 守望幸福”公益活动首站在梧田街道龙霞社区顺利开展。此次活动是瓯海区妇联联合卡罗婚纱摄影开展的一项面向200名留守儿童、2000户困难家庭、所有基层妇女干部以及各个层级“最美家庭”的免费公益活动。

龙霞社区妇联积极响应,动员辖区中老年夫妇前来社区拍摄婚纱照。活动现场迎来一对对前来拍摄的老人,工作人员依照流程为他们化妆、打造发型,帮忙挑选心仪的婚纱、唐装等服饰。老人们有秩序地排队等待摄影师为他们拍照。有些老人因没有拍过结婚纪念照,在镜头前略显紧张与羞怯,摄影师鼓励他们自信绽放笑容,活动现场和谐温馨。

接下来,“最美家庭 守望幸福”活动还将陆续走进其余12个镇街,让慈善成果惠及更多的家庭,帮助社会有关家庭减轻结婚经济负担,促进我区公益事业的持续、健康、快速发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统