您的位置:首页
  -->  工作动态  -->  市级资讯  -->  妇女维权
温州市平安禁毒主题宣传进基层,为家家幸福安康打卡
发布日期:2020-01-03 来源:市妇联 作者:市妇联权益部 字号:[ ]



为深入贯彻落实党的十九大四中全会精神,进一步推动平安禁毒基层治理创新发展,11月25日,由温州市妇联、市委平安办、市禁毒办主办,瑞安市妇联、市委平安办、市禁毒办、玉海街道协办的温州市平安禁毒主题宣传进基层暨瑞安市第四届家庭文化节活动在瑞安市玉海街道忠义街隆重举办。

 温州市妇联主席何莉平、瑞安市委副书记胡立左、温州市委政法委副书记张毅、温州市禁毒办副主任蒋长华、温州市妇联副主席方黎明等领导出席了活动。来自瑞安社会各界的妇女和家庭代表400余人参与活动。

 仪式上,瑞安市委副书记胡立左致辞。现场还举行了“家家幸福安康”家庭公益服务项目认领仪式、礼遇“最美家庭”爱心单位授牌仪式以及2019年度省、温州市“最美家庭”“美丽庭院”“最美平安妈妈”颁奖仪式。

 温州市妇联党组书记、主席何莉平讲话。她强调,今年是新中国成立70周年,浙江省平安建设15周年,“平安家庭”创建是平安建设的重要组成部分,也是家庭文明建设的重要内涵。她希望,全市广大妇女、各级妇联组织和相关部门要贯彻落实党的十九届四中全会精神,以平安家庭创建为突破,以聚力重点难点为抓手,以完善联动机制为基础,进一步统一思想、强化措施,不断提升全市平安禁毒工作质量,助推社会治理现代化,以家庭和谐带动社会和谐,以家庭小平安促社会大平安。

 活动现场围绕家庭文明和反家暴主题宣传设置了垃圾分类互动体验、美丽庭院摄影展、民间美食巧女秀、自行车骑行主题宣传等各式宣传体验活动,还组织温州市巾帼维权志愿律师团开展入户普法服务,开展了精彩的文艺节目,为现场观众带来了一场视觉盛宴,再掀我市第十四个“反家庭暴力周”活动新高潮。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统