您的位置:首页
  -->  工作动态  -->  列表  -->  市级资讯  -->  列表  -->  妇联影像  -->  列表
温州市举办妇女儿童发展“十四五”规划编制暨“十三五”规划终期监测评估工作培训会
发布日期:2020-10-13 浏览次数: 来源:市妇联 字号:[ ]

为贯彻落实市政府妇女儿童工作委员会全体(扩大)会议精神,做好我市妇女儿童发展“十四五”规划编制和“十三五”规划终期监测评估工作,10月10日下午,市政府妇儿工委办公室和市统计局联合举办市妇女儿童发展“十四五”规划编制暨“十三五”规划终期监测评估工作培训会。市政府妇儿工委各成员单位联络员,各县(市、区)妇联分管副主席、妇儿工委办专职副主任以及各县(市、区)统计局具体负责妇女儿童统计监测工作人员等70余人参加培训。

市发展改革委副主任张天长作了题为“温州市‘十四五’规划情况”的专题讲座。他从温州“十四五”工作进展、对温州“十四五”规划的认识、温州“十四五”期间需重点关注的重大问题等方面,介绍了“十四五”规划工作的有关情况。

市统计局人口和社会科技处作了温州市妇女儿童发展“十三五”规划终期监测评估工作专题培训。施勇处长讲解终期监测评估有关注意事项;主任科员林素燕对中期监测评估报告的撰写及指标数据的采集进行系统的辅导。


市政府妇儿工委办公室常务副主任、市妇联副主席曾玲艳总结回顾了2020年以来的工作开展情况,要求以建设“重要窗口”的责任担当推动落实“十四五”规划编制和“十三五”规划终期监测评估工作,并对工作任务和进度安排作了具体部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统