您的位置:首页
  -->  工作动态  -->  列表  -->  市级资讯  -->  列表  -->  妇联影像  -->  列表
温州市全面开展妇女儿童发展“十三五”规划终期评估工作
发布日期:2020-12-04 浏览次数: 来源:市妇联 字号:[ ]

      近期,为贯彻落实今年温州市政府妇儿工委全体(扩大)会议精神,做好《温州市妇女发展规划(2016—2020年)》和《温州市儿童发展规划(2016—2020年)》(以下简称两个规划)终期监测评估工作,市政府妇儿工委成立由副主任成员单位分管领导任组长、相关成员单位联络员为组员的5个评估组,全面开展两个规划终期评估工作。

2020年11月19—30日,五个督查组分别由副主任成员单位市教育局、市财政局、市人力社保局、市卫健委、市妇联领导带队分赴11个县(市、区)开展两个规划终期评估工作。各评估组每到一地都通过实地考察、座谈交流、参阅资料等方式,全面评估各地两个规划实施进展、重点实事项目落地等情况,了解掌握在实施中所取得的主要经验、存在问题,并对下一步妇女儿童工作给予建议性指导。

通过科学评估两个规划实施情况,进一步推动各级政府和妇儿工委各成员单位增强做好妇女儿童工作的主体意识、责任意识,加大工作力度,完善政策措施,认真落实两个规划的目标任务,为妇女儿童发展“十四五”规划的科学编制和顺利实施奠定坚实基础。

附各评估组赴县(市、区)开展妇女儿童发展“十三五”规划终期评估部分剪影:











Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统