您的位置:首页
  -->  工作动态  -->  县市资讯  -->  创新创业
永嘉:巾帼文明岗合力,急事特办助复工人员返工!
发布日期:2020-03-20 来源:市妇联 字号:[ ]

近日,市级巾帼文明岗永嘉县公安局上塘派出所户籍窗口工作人员在处理温警在线网上申请业务时,了解到准备前往广西做生意的谢先生急需办理身份证业务。

秉着“想群众之所想 急群众之所急”的服务理念,文明岗窗口工作人员第一时间主动联系谢先生预约办证时间,为其开启特事特办应急窗口。

当天下午在做好相应防护措施后,窗口工作人员迅速为其办理了二代居民身份证遗失补办业务和临时身份证业务。同时,在市级巾帼文明岗县公安局行政审批科的大力支持下,谢先生第一时间拿到了临时身份证。

临走前,谢先生对公安机关巾帼文明岗为其及时返回广西复工复产提供了便利表示非常感谢,并感叹道:“刚刚身份证照片一直保存不了,我还以为办不了了呢!谢谢你们刚刚那么耐心帮我一遍遍尝试,现在我可以安心出去了。谢谢你们!”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统