您的位置:首页
  -->  工作动态  -->  市级资讯
市委书记走访看望一线战“疫”妇联干部
发布日期:2020-03-23 来源:市妇联 字号:[ ]

带着市委市政府和全市人民的问候与敬意,2月22日下午,市委书记陈伟俊走访看望一线战“疫”人员瓯海区泽雅镇妇联主席徐雪丽。陈伟俊说,在这场没有硝烟的人民战争中,内外温州人与广大奋战在一线的战“疫”先锋们万众一心、众志成城,凝聚起上下同欲的强大合力,携手构筑疫情防控的“铜墙铁壁”,感谢大家,向大家致敬。眼下,战斗还没有结束,我们要再接再厉、连续作战,携手夺取防控阻击战的全面胜利。

疫情工作以来,尽管父母身患重病,徐雪丽仍一心扑在防控一线,父亲病重入院时,她办好手续,托给亲友后就匆忙赶到岗位上,只能抽空打电话了解病情。从大年初一开始她率领泽雅镇“平安妈妈”们活跃在抗疫第一线,主动开展瓯嫂送夜宵、爱心理发等各式各样的暖心服务40余次,服务一线工作人员和群众2500多人次,为疫情防控贡献巾帼力量,用实际行动诠释着一名妇联干部应有责任和担当。


陈伟俊对徐雪丽带领妇女和家庭冲锋在前,积极发挥半边天的作用表示肯定。他说,在这场战斗中,广大基层干部勇担危难急重使命,展现了战“疫”先锋的良好风貌,展示了忘我工作的优良作风,把防控工作做到了百姓心里。他希望大家合理调剂力量,做到思想不麻痹、工作不松懈,确保疫情防控万无一失。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统