您的位置:首页
  -->  工作动态  -->  列表  -->  县市资讯  -->  列表  -->  家庭文明  -->  列表
爱的告白——鹿城区“一封家书”颁奖典礼圆满举行
发布日期:2020-06-02 浏览次数: 来源:市妇联 字号:[ ]

鹿城区国际家庭日“一封家书”评选活动圆满落下帷幕!

鹿城区妇联、鹿城区家庭教育学会于5月31日上午9:30在南浦小学西校区举办了国际家庭日“一封家书”评选活动颁奖典礼。

本次活动共征集到家书500多封,其中学生组350多封,家长组200多封。经过评委公平、公正的评选,共评出学生组和家长组一等奖各5名,二等奖各10名,三等奖各20名,以及优秀奖各50名。

区妇联主席黄西堤、副主席林盈盈和家庭教育学会会长及副会长们一起为大家颁奖。

奖品十分丰厚,有Kindle电子阅读器、扫地机,还有孩子们最爱的天文望远镜和妈妈们最爱的定制空气炸锅、凌美钢笔、榨汁机、网红水杯和书籍!

本次活动除了激动人心的“一封家书”的颁奖典礼之外,还有暖心的“六一·爱的告白”亲子文化衫的涂鸦活动。

活动现场,孩子们发挥自己的想象力,在白色的T恤上涂鸦出他们心里最美好的一幅画,一起来看看这些有爱、有创造力的作品吧!

本次评选的所有奖品由温州新东方友情提供。

(鹿城区妇联供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统