您的位置:首页
  -->  工作动态  -->  列表  -->  通知公告  -->  列表
温州儿童友好城市建设研究与合作项目申报公告
发布日期:2021-12-13 浏览次数: 来源:市妇联 字号:[ ]

一、项目名称

温州儿童友好城市建设研究与合作项目

二、项目经费

贰拾伍万元。

三、项目内容

重点围绕温州儿童友好城市建设过程中的问题提炼,开展儿童友好城市建设与地方政府创新发展研究;积极推动项目研究成果转化,指导儿童友好城市建设改革举措落地实施;打造高端专家智库;开展人才培训。

四、申报方式

按照申报程序,在公告期间择优选择符合条件的高校主体承接。

五、合作期限

2021年12月——2022年11月

六、承接主体条件和资格要求

1.全国各大高校;

2.申报项目负责人须具有良好政治素养和开展理论科研能力,深入一线开展调查研究,调研时间累计不少于2周,附已实施项目案例可优先考虑;

3.能够实施并全程跟踪本次合作项目,直至项目结题;

4.申报项目负责人所在高校应当能够提供开展研究的必要条件,对申请人资格进行审核。以兼职人员身份申报的,兼职单位须审核兼职人员身份的真实性。

七、申报程序

(一)报名。即日起至2021年12月15日(星期三)上午12时,申报单位根据公告的条件向温州市儿童友好城市建设工作领导小组办公室提出承接申报。申报材料包括:1.具备承接主体资格条件的证明材料;2.项目承接措施方案;3.过往相关项目开展佐证材料。

(二)审查。审核申报材料,通过比选,选择高校主体作为承接对象。

(三)签订协议。温州市儿童友好城市建设工作领导小组办公室(温州市妇联)与承接主体签订承接项目协议,明确双方权利义务等内容。

联系方式:温州市妇联办公室,29522242@qq.com,0577-88968663。

(邮件主题:温州市妇联项目申报+申报机构名称+联系方式)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统