您的位置:首页
  -->  工作动态  -->  列表  -->  通知公告  -->  列表
温州市“最美芳邻”系列活动项目承接公告
发布日期:2021-12-02 浏览次数: 来源:市妇联 字号:[ ]

一、项目名称

温州市“最美芳邻”系列活动项目

二、项目经费

15万元,包括制作出版《最美温州人系列之最美芳邻·最美家政人》汇编和“最美芳邻”系列活动开展。

三、承接方式

按照承接程序、实施公告、申请推荐、公示名单等步骤择优选择符合条件的社会主体承接。

四、承接期限

2021年12月——2022年4月

五、承接主体条件和资格要求

1.依法登记设立,具有独立承担民事责任的资格;

2.具备一定专业水准的组织和单位(熟悉印刷出版宣传组织优先);

3.组织完善、功能完备、运行规范、社会信誉良好;

4.策划并全程跟踪本次活动项目,在全社会营造浓厚氛围。

六、报名竞争程序

(一)报名。自公告之日起3日内,社会主体根据公告的条件向市妇联提出承接申请。申请材料包括:1.具备承接主体资格条件的证明材料(对应第五点承接主体资格的各项要求);2.项目承接措施方案;3.过往相关项目开展佐证材料。

(二)审查。审核申请材料,从中择优选择社会主体作为承接对象。

(三)公示。在拟定承接主体后,在温州市妇女儿童网上公告栏向社会公示3日。

(四)签订协议。公示期没有异议的,市妇联与承接单位签订承接项目协议,明确双方权利义务以及取消承接资格的条件等内容。

联系方式:市妇联发展部,343828032@qq.com

(邮件主题:温州市妇联项目承接+申请机构名称+联系方式)

  联系电话:88965253




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统